top of page
Nadia Mullis
14. Nov.3 Min. Lesezeit
Heute ist Weltdiabetestag
Heute ist Weltdiabetestag. Was es mit dieser Krankheit auf sich hat und warum sie uns alle betrifft.
Nadia Mullis
30. Okt.2 Min. Lesezeit
Wintergemüse: Ein saisonaler Genuss für kalte Tage
Der Winter bringt nicht nur frostige Temperaturen, sondern auch eine Vielzahl von leckeren und nährstoffreichen Gemüsesorten mit sich.
Nadia Mullis
14. Okt.2 Min. Lesezeit
Ein italienischer Klassiker gesund interpretiert
Gesunde Wähe nach italienischer Art und wie diese Namensgebung zur Konfliktvermeidung beiträgt.
Nadia Mullis
4. Okt.2 Min. Lesezeit
Liebes Tagebuch…
Aus was ein gutes Ernährungs- und Symptomtagebuch besteht und warum sich der Aufwand lohnt, eines zu führen.
Nadia Mullis
20. Sept.2 Min. Lesezeit
Gesunde, leckere Hamburger
Der Aufwand lohnt sich! Gesunde Burger für die ganze Familie
Nadia Mullis
12. Sept.2 Min. Lesezeit
Neue Schweizer Ernährungsempfehlungen für Erwachsene
Neue Schweizer Ernährungsempfehlungen für Erwachsene
Nadia Mullis
11. Sept.2 Min. Lesezeit
Mandeln – ein Superfood!
Warum ich jeden Tag Mandeln esse und du das auch tun solltest.
Nadia Mullis
3. Sept.3 Min. Lesezeit
Mia und die BIA-Waage
Warum bei der Beurteilung von Körpermerkmalen nicht nur den Zahlen vertraut werden darf.
Nadia Mullis
30. Aug.2 Min. Lesezeit
Radio Argovia informiert über Nahrungsergänzungsmittel
Was gibt es bei der Anwendung von Nahrungsergänzungsmittel zu beachten? Zu dieser Frage wurde ich gestern Abend von Radio Argovia interviewt
Nadia Mullis
20. Aug.1 Min. Lesezeit
Power-Salat
Ein schnell zubereiteter Sommersalat der lange satt macht. Perfekt für Sportler und alle anderen.
Nadia Mullis
16. Aug.2 Min. Lesezeit
Gesund Grillen, eine Utopie?
Gesund Grillen? Kein Problem! Worauf du dabei besonders achten solltest.
Nadia Mullis
22. Juli2 Min. Lesezeit
Hört endlich auf mit dem Kalorienzählen!
Warum ich das Kalorienzählen für unmenschlich halte.
Nadia Mullis
15. Juli2 Min. Lesezeit
Pasta essen und trotzdem abnehmen – geht das?
Abnehmen und gleichzeitig leckere Pasta geniessen schliesst sich nicht gegenseitig aus. Mein Rezept verbindet beides.
Nadia Mullis
8. Juli2 Min. Lesezeit
Glutamat: Der geschmackliche Kick aus dem Chemielabor
Aromat gilt als das gelbe Gold der Schweiz. Warum wir es meiden sollten.
Nadia Mullis
1. Juli2 Min. Lesezeit
Ausreichend Trinken – nicht nur bei Hitze!
Warum wir im Sommer viel Wasser, ungesüssten Tee und alkoholfreies Bier trinken sollten.
Nadia Mullis
10. Juni2 Min. Lesezeit
Schön und gesund: Sprossen
Sprossen sind nicht nur optisch schön, sondern auch gesund. Wie es gelingt, diese Alleskönner in der heimischen Küche anzubauen
Nadia Mullis
3. Juni2 Min. Lesezeit
Papa-Gemüse
Ein überraschender Mahlzeitenwunsch der Tochter und was mein Mann damit zu tun hat.
Nadia Mullis
21. Mai1 Min. Lesezeit
Migros wendet sich vom Nutri-Score ab. Schade!
Wie uns der Nutri-Score hilft, beim Einkaufen gute Entscheidungen zu treffen.
bottom of page